.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
.jpg
網站資料搜尋
參訪人數統計
今天: 780780780
昨天: 753753753
本週: 4881488148814881
總計: 2028450202845020284502028450202845020284502028450
平均: 769769769

 說明:    

 
一、  依據彰化縣106~112年防災教育中程計畫辦理。  
 
二、  作品主題:「災害防治」相關議題。  
 
三、  收件日期:
108年9月6日(星期五)前將作品交至學務處訓育組,再由學校統一送件。  
 
四、  各校應徵作品件數:  
 
(一)  國小組:中年級組、高年級組:13班(含)以上各校至少1件,每組至多3件(其餘學校亦請踴躍送件,各組內只限中年級或高年級組不能混合跨組,違者不予評比)。  
 
(二)  國中組:各校至少1件,至多3件。  
 
五、  作品規格:  
 
(一)  繪本製作之文字部分請一律以橫式(由左至右)書寫,紙張大小以A4(左右短上下長)製作為準,字體大小不得小於14號字(14號可),裝訂線於左邊,不符規定者,將不予評比。  
 
(二)  應徵作品不設定文體(如:散文、詩歌、故事…等均可),但必須自行創作,使用材料不限(水彩、蠟筆、水墨…皆可),以方便展示為原則。  
 
(三)  作品應求形式完整(如封面、封底、內頁、頁次…),適合國小學童閱讀;每一作品內容不得少於10頁,最多20頁。  
 
(四)  作品報名表如附件一(黏貼於作品背面左上方,字體請寫端正),並請一併繳交作品清冊(附件二)與著作財產權與肖像權授權同意書(附件三,每件作品各一份)。報名表未黏貼於作品背面左上方或未繳交作品清冊者,視為資格不符,將不予評分。  
 
六、  本競賽不列入「十二年國教免試入學超額比序積分採計」。  
 
七、  參賽作品需繳交資料及其餘相關資訊請詳閱附件(實施計畫)。  
 
人氣24
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章09-06
09-05 較舊文章