網站資料搜尋
參訪人數統計
今天: 2222
昨天: 139139139
本週: 161161161
總計: 1617559161755916175591617559161755916175591617559
平均: 856856856
「擊刻救援 點亮AED 活動辦法」
一、 目的:
自衛福部推動AED 以來,陸續完成多項重要工作,AED 的普及率甚至一舉超越德國等先進國家,不僅成果讓全民有感,更加帶動產官學各界共同推的力量。2016 重要任務是讓民眾了解AED 在何處,除了學校、交通外衝外,在大型購物場所、住宿場所都會有AED 的建置。本活動為傳遞政府致力推動AED 普及化,期使民眾具備AED 的知識,了解AED 於各場所的配置,使民眾能在急難發生時成為最佳救護員。
 
二、 活動時間:即日起活動上線至105 年12 月16 日晚上23 點59 分止
 
三、 主辦單位:衛生福利部
 
四、 執行單位:遠見天下文化出版股份有限公司
 
五、 參加資格:不限年齡、國籍,凡擁有臉書帳號者均可參加。
 
六、 活動辦法:找到你附近的AED 並與它合照,之後進入活動網頁 http://www.lightupaed.org/ 完成點亮步驟,就有機會獲得豐富大獎。
點亮步驟:
步驟一、找到你附近AED 的裝置並拍照。
步驟二、進入活動頁面登入臉書,點選所在的AED 點。
步驟三、上傳與AED 合照的照片
步驟四、留下個人資料將,即完成點亮動作。
點亮小密技:下載「全民急救AED」APP ,及時告訴你離你最近的小D。
 
七、 積分辦法:
 點亮小 D:每點亮燈AED 點將可獲得積分1 分,可累積積分。
 救救小 D:找到不完整的小D,完成點亮步驟,經主辦單位確認是沒有
保護殼、未有標示牌(如下圖)或保護殼內沒有小D,並且與小D 拍照上
傳照片,將可獲得積分3 分,可累積積分。
 迷路小 D:找到與登錄官網地圖上的位置不符的小D(例如:官網上小d
位於信義路一段1 號,但實際是信義路一段10 號),不論是否有受損,
輸入所在地點並與小D 拍照上傳照片,經主辦單位確認是迷路的小D,
將可獲得積分5 分,可累積積分。
▲AED 標示牌
▲AED 保護殼
 
八、 獎勵內容及辦法:
(一) 個人:
獎項 獎勵內容 獎勵辦法 數量
點亮小D
第一名獎金一萬元、
第二名獎金伍仟元、
第三名獎金三千元
累積前三高積分者,將獲得此獎項。
3 名
 
抽獎
五星級飯店住宿券(兩名)、知名品牌小家電(兩名)、便利商店500 元禮券(六名) 或等值商品獎項
完成活動步驟,並點亮AED者(拍照上傳至臉書)即可參與抽獎。
10 名
 
九、 其他事項
(一) 凡報名參加者,視為同意遵守本活動各項規定。參加者須完成所有步驟及流程使具抽獎資格,每人限得獎一次。
(二) 若得獎者留下的個人資料有誤/虛假/不完整或不願提供個人資料,致無法通知得獎或核對身份者均將視同放棄得獎資格。
(三) 凡活動得獎者,活動小組僅會以網站公告、電子郵件、電話簡訊三種方式通知得獎訊息,通知時將進行個人基本資料審核,確認資格無誤後即會進行得獎公告。三日內依照上述三項通知方式未通知到者,將視同放棄獎項,活動小組亦不再進行得獎名單遞補或補抽。
(四) 凡活動得獎者,需出席頒獎典禮,如不能出席,需委託代理人出席典禮,典禮時間地點將另行通知得獎者。
(五) 依中華民國稅法規定,獎項價值或獎金介於新台幣 1,001~20,000 元者不預扣繳機會中獎所得稅,但活動小組將寄發扣繳憑單予中獎人。稅法規定,中獎人需依規定填寫並繳交相關收據時,中獎者若不願意配合,則視為自動棄權,不具中獎資格。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183 日之本國人及外國人),不論所得獎項價值,均須先就得獎所得扣繳 20%機會中獎稅金,始可領獎,且本公司須開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。本活動參加者因參加本活動而須支付任何稅捐皆為本活動參
加者之義務,概與本活動小組無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。
(六) 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
(七) 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。
(八) 以電腦程式及其他相關技術進行惡意攻擊,活動小組有權將其取消抽獎資格,並不做任何通知。
(九) 活動小組保留隨時對活動網站、活動規則、獎項、注意事項等的修改權及終止本活動之權利,修改後直接更新於活動網頁中,依最新公佈之版本為準,並於公告時即生效,恕不另行通知,不遵守或違反活動規則、注意事項者將不具參賽資格。 
人氣201
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章12-05
12-02 較舊文章